Blog Details

马丁内斯:会经常观看曼联的一些比赛;我的偶像是海因策

  你有什么想对曼联球迷说的吗?你想对俱乐部的球迷说些什么吗?

  可能在今年夏天有其他俱乐Bù想签下你。那么,是什么让你选择来Dào曼联呢?

  你知道阿根廷球员在曼联的历史吗?像贝隆,海因策,特维斯,迪马利亚这样的球员…你看过这些球员为曼联Xiào力的比赛吗?

  马丁内斯:“是的,曼联的每一场比赛都是一场重要的比赛,你知道吗?作为一名球员,我总是会看曼联的比赛。”

  马丁内斯:“Wǒ认为曼联是世界上Zuì好的俱乐部之一。每个球Yuán都想在这里踢球。机会就在那里,所以我抓住了这个机会,现在我真的很高兴来到这里踢球。”

  马丁内斯:“它非常大。WǒBù知道Gāi如何解释,但现在我想很多人Dū知道曼联,因为这里有很多优秀的球员,你知道吗?人们肯定都知道曼联是一家大俱乐Bù。一个FēiCháng大的俱乐部。”

  马丁内斯:“我会在每场比赛,每Yī次训练中全力以Fù。当然,团队也会这样做。我们将作Wèi一个团队好好踢球。”

  马丁内斯:“是的,当Rán。我们每天都要付出100%以上的努力。在曼联踢球你没有其他选择。我认为在这里这只有一个选择:努力训练。”

  马丁Nèi斯:“非常感谢。嗯,Wǒ真的Hěn高兴来到这里,能在这个了不起的俱乐部踢球。是的,我真的很开心。”

  你显然非常雄心勃勃,所以你想在这里获得更多的奖杯吗?

  因Wèi年底的世界杯,所以这对你来说会是一个非常重要的一年吗?

  你喜欢海因策的哪些方面?

  你是一个非Cháng努力训练的人,这会让周围的其他人也努力训练,你希望将自己的影响带到这里吗?

  马丁内斯:“当然。我们将非常努力地Gōng作以赢得胜利,并希望赢得一些重要的奖杯。是的,但Zhè一切都与我们如何进行努力训练Yǒu关。

  马丁内斯:“是的,当然。现在我满腔热血,我想现在就和球队一起训练。当然,我们会努力让俱乐部处于高水Píng。”

  最近几个赛季你有看过曼Lián的比赛吗?

  马丁内斯:“当一切都完成后,我和Fàn德贝克谈过,是的。我问了他一些事情。Wǒ们谈到了曼彻Sī特,所以是的,我有和他Liáo过。”

  马丁内斯:“是的,当然。我Rèn为英超联赛ShìShì界上最好De联赛。英超的赛程真的很密集,非常困难。但我XǐHuān这些Tiǎo战,我期待着自己的每场比Sài,我真的很想在英超联Sài中踢球。”

  你在阿贾克斯度过Liǎo三个Sài季,也不断获得冠军。所以你来到这里,你是一个赢家。这样说可以吗?

  马丁内斯:“我知道有几名阿根廷人曾在曼联踢球,尤其是海因Cè,他是我的偶像。对于Wǒ来说,能够为曼联踢球非常重要,因为海因策Yě曾Zài这里踢球。为曼联踢球也是我要面对的一个挑战。”

  如今,曼Lián球迷在阿根廷的规模有多大?

  

  利桑德罗,Huān迎来到曼联。Lái到这里的感觉如何?

  马丁内斯:“嗯,我在阿贾克斯和他在一起工作了三年,我知道Tā的踢球风格。老实说,和Tā在一起,我进步了很多。他现在Zài曼Chè斯特,所以机会又来了,当Rán,他在我的职业生涯中非常重要。他非常富有激情,当Rán,他也有好的足球理念,有着获胜De心态,你知道吗?这是最重要的,Shì的。”

  马丁内斯:“当然,是的。这太神奇Liǎo,你Zhī道吗?令人惊讶的是,我把阿根廷的这面旗帜带到了曼彻斯特。我为此感到非常自豪。”

  马丁内斯:“我只是一直在做我能够做到的事,就是努力踢球。足球就是为了胜利。一切都与此有关。”

  你将成为第八位为曼联效力的阿根廷球员。你为在Zhè里效力而感到自豪吗?

  马丁内斯:“当然。我们是时候做好准备了,我们已经准备好一切了。”

  Màn联现在的目标是,我们新赛Jì的表现肯定要比上赛季好得Duō。您是否很高兴能成为这一挑战的一部分,再次提升我们De实力?

  马丁内斯:“我很欣赏海因策的铲断、传球和心态,能够Wèi曼联踢球真的是太棒了。成为在曼联踢球的阿根Tíng人令我感到自豪。”。

  07月28日讯?此前,曼联官方宣布,阿根廷Guó脚利桑德罗-马丁内斯从荷Jiǎ俱乐部阿贾克斯转会加盟QiúDuì,ér球Yuán也在昨天正式在曼联亮相。在完成签约后,马丁内Sī也接受了俱乐部官网的采访谈到了自己来到曼Lián的感受,球队主帅滕哈格以及自己曼联的目标等话题。

  你ZìJǐChéng认,Nǐ一直在看很多足球比赛。那么你看Guò很多英超联赛吗?

  

  除了滕哈格,在你来到这里之前,你有没有和任何人谈过你要加盟曼Lián?你有没有和范德贝克、布林Dé等球员谈过?

  你在阿根Tíng踢过球,你也在荷兰踢过球。所以你经历过不同Lián赛的风格,那么Nǐ对自己即将在英超联赛中踢球有多兴奋?

  马丁内斯:“我真的很喜欢这个挑战,你知道吗?这里的足球综合了多种风格。在阿根廷,每场比赛你都Bì须Qù战斗。而Zài荷兰,我认为荷甲Gèng多的是关于足球的技战术。但英超包含了所有的东西,各种元素打包呈现,一切都集中在一起。所以,是的,非常高兴能在英超踢球。”

  曼联官网

  当然,加盟曼联会让你与Téng哈格团聚。当你决定下Yī步行动时,他在Zhè里对你来说有多重要?

Related Posts