Blog Details

马卡:巴黎主席已知姆巴佩的想法 他已决定去皇马

  情况没YǒuDà的变化,没有人会公开承认,Dàn在幕后,每个人都知道姆巴佩想为皇Mǎ效力,他很快就会实现他的愿望。

  (塞尔吉Yù)

  西班牙《Mǎ卡报》在Zuì新的报道中指出,Huáng马和巴黎圣日耳曼之间关于姆巴佩的拉锯战仍在继续,但事实是,现Zài这都是在做Xiù,因为双方都Zhī道球员Duì夏季转会有自己De想法。

  

马卡:巴黎主席已知姆Bā佩的想法 他已决定去皇马

  皇马的未来Lán图围绕姆巴佩打造,卡塔尔方面不希望这种Qíng况出现,Dàn他们知道姆巴佩的未Lái在伯纳Wū。

  巴黎主席纳赛尔在弗洛伦蒂诺面前的表情说明Liǎo整个情况。他不甘心失去姆Bā佩,但却却无可Nài何,为此对皇马Fāng面十分不满。

  周二晚上,这位23岁的球员在对阵皇马的比赛中的表现证明Liǎo一点,那就是为什么弗洛Lún蒂诺去年夏天愿Yì花费2亿欧元引进Tā。不过Xiàn在皇马准备在几个Yuè后免费得到他。好吧,不完全Shì免费的,因为除了巨é的工资外,皇Mǎ还会为他准Bèi一笔丰厚De签约奖金。

Related Posts