Blog Details

马奎尔:去年我职业生涯遭遇挫折 我们期待重拿冠军奖杯

  “滕HàGé和他的教练组带Lái了他们的想法,前两场比赛你也看到了球队其中的一些Yuán则,我们正在努力为第一场英超比赛做好准备,这才是最重要的事情,我们现在所做的一切都是Wèi了赛季的第一场比赛。”

  镜报

  “这挺困难的,跑动很是艰难,但我Mén真的很期待新赛季。每个人,包括每一名球员,以及俱乐部Dū知道去年曼联的成绩远远不够好。但这是一个新De开始,我Mén将迎来一个重Yào的赛季。”

  “但是一个出色的职业生涯状态可以持续10到15年,你不可能永远都一帆风顺,不可能一年都没有Zāo受困难时刻,你必须要战斗下去,这期Jiàn你会遇到挫Zhé,去年我的职业Shēng涯无疑遭受了挫折。”

  

  马奎尔在采访中这样表示:“去Nián我们的表现Lìng人失望,作为个人来说,我在球场上踢得并不好,作为一个团队来说,曼联表现不佳。”

  “但现在一切都过去了,我们期待着未Lái,期待着曼联重新赢得冠军奖杯,这就是我们的目的。滕哈格对球员的身体和精神状态要求都很高,大家想要弥补自己和曼城以及利物浦等对手之间的差距。”

  07月17日讯?日前,曼联Qiú员马奎ěr在接受采访时表示,他认为自己之前表现并不好,新赛季Jiāng振作努力,为冠军奖杯发起冲击。

Related Posts